Falta de atualização do pedido e ausência de suporte após a compra

23/02/2026 às 09:45
Fiz uma compra no dia 16/2/26 só recebi o email de pedido confirmado após o pagamento. Depois disso não tive mais nenhuma atualização no pedido. Entro em contato pelo whatsapp e ninguém. Tento mensagem no direct do Instagram e também não respondem. Hoje dia 23/2 e eu não tenho nem a NF gerada. Quero meu dinheiro de volta.
23/02/2026 às 13:50
Oie!
Gostaríamos de esclarecer as informações sobre o seu pedido.
A compra foi realizada no dia 16/02, durante o feriado. Trabalhamos com até 2 dias úteis para produção, e por isso a coleta do seu pedido ocorreu no dia 20/02, dentro do prazo previsto.
O código de rastreio foi enviado por e-mail e WhatsApp após a postagem. No dia 20/02, quando você entrou em contato solicitando informações, reenviamos o link de acompanhamento.
Você enviou novas mensagens durante o final de semana, período em que não temos atendimento via WhatsApp. Na segunda-feira (23/02), retornamos suas mensagens e reenviamos novamente o rastreio, pois você informou que não havia localizado.
Reforçamos que nosso canal oficial de atendimento é o WhatsApp, onde conseguimos acompanhar pedidos e histórico de forma organizada. Pelo Instagram, devido ao grande volume e diferentes tipos de interação, não conseguimos realizar atendimento completo de pedidos.
Em nenhum momento seu pedido ficou sem acompanhamento. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e acompanhando até a entrega ser finalizada.
Equipe Vitê