Pedido não recebido e insatisfação com a transportadora

Contagem - MG

24/03/2026 às 10:21

No dia 04/03 realizei a compra do meu pedido pelo site deles mas até hoje não recebi, e no dia 09/03 enviaram para a transportadora entendo que não seria falha 100% da loja e sim da transportadora até hoje eles não vieram entregar meu pedido como fica?
Falaram que não localizaram o endereço isso era 21:00hs eu estava em casa porque não entraram em contato comigo?
Nunca tive problemas com entregas compro direto e sempre entregam hoje já faz uma semana e sem resposta reembolso acredito que não vou ter né e como fica a minha instisfação comprar de novo na loja pra ser entrega pela mesma transportadora nunca mais.

07/04/2026 às 11:40

Oie!

Sentimos muito por toda a situação e pelo transtorno causado na entrega do seu pedido.

Verificamos que houve uma falha operacional por parte da transportadora, o que acabou impactando a sua experiência, e entendemos totalmente a sua frustração.

A boa notícia é que o caso já foi resolvido e o pedido foi devidamente finalizado.

Reforçamos que acompanhamos internamente essas ocorrências para evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Vitê