Itaboraí - RJ

09/01/2023 às 12:32

Estou registrando essa reclamação para avisar às outras pessoas que não paguem pela Amostra Grátis (AG) do produto VARISTOP, oferecida pela empresa VITÓRIA FACE COMÉRCIO DE COSMÉTICOS EIRELI, localizada em Sapucaia do Sul no Rio Grande do Sul.
Vi a propaganda do produto, me interessei e entrei no site para avaliar. O produto é caro, e vi que estavam oferecendo uma AG pagando apenas o valor do envio. Seria ótimo para testar e comprar depois se funcionasse. Em toda a página onde era ofertada a amostra, só aparecia foto de um tubo de creme, inclusive com o cartuchinho do lado. Resumindo a história, paguei R$40,00 para receber 1 SACHET COM 10 g de Amostra Grátis do produto. É muita falta de honestidade e de inteligência da empresa fazer uma coisa dessas. Essa quantidade não dá nem para testar o produto e joguei o sachet no lixo. Nem quero usar porque não vou comprar nada de uma empresa assim.
Só posso concluir que fazem isso porque o produto não deve funcionar mesmo, e se não agirem dessa forma não venderão nada.

Portanto, estou deixando registrada minha indignação com mais uma empresa desonesta no mercado, e espero assim avisar a outras pessoas para que não percam seu dinheiro pagando pelo envio dessa "fantástica" amostra grátis que oferecem.