Case para tablet

Porto Alegre - RS
11/05/2021 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesComprei no início de março um case para tablet do homem aranha, para minha surpresa, em 2 meses de uso o case está se esfarelando na parte interna.
O q julgo ser um produto de qualidade ruim.
Pq se o produto não pode ser usado para sua finalidade, deveria estar nas características do produto. (Produto para enfeite)
Espero q a empresa me dê um retorno, quanto ao produto, já q no contato direto me disseram apenas q já passou o prazo de reclamação.
12/05/2021 às 11:14
Todas as nossas capinhas possuem 30 dias de garantia de fábrica e 7 dias para de desistência/devolução. Produto em uso desde 11/03/21, reclamação aberta em 11/05/21, dois meses depois. O suporte já está lhe atendendo no ******* por você nas Lojas Americanas e seguiremos por lá que é o canal da compra.
12/05/2021 às 21:16
Não aceito continuar o atendimento pelo canal da compra, pois conforme o código do consumidor se o produto apresenta defeito tenho direito de 90 dias para troca.
13/05/2021 às 11:19
Os bens de consumo, geralmente, são considerados quanto à sua duração: bens duráveis, bens semi-duráveis e não duráveis. Os bens de consumo duráveis são aqueles que podem ser usados várias vezes e durante longos períodos de tempo, como um carro, uma geladeira ou uma máquina de lavar, os bens de consumo semi-duráveis, são os que se desgastam aos poucos, devido à sua utilização, exemplo, o vestuário e o calçado, por último os bens não duráveis são os destinados a serem consumidos no imediato, como por exemplo, um chocolate ou um gelado. O produto vendido é um bem semi-durável que desgasta com o uso. A garantia é de 30 dias para defeito de fábrica e 7 dias para desistência. O atendimento é sempre feito no local da compra pois toda ação é feita por lá. Conforme atendimento aberto, a solução oferecida foi o envio de uma nova capa com desconto sem necessidade de retorno da já entregue e em uso, uma vez que ja passou do prazo de defeito de fábrica e/ou desistência.