Entrega de Produto

Belém - PA
04/03/2024 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra referente a proposta n *******, que contempla a aquisição de uma mesa de reunião semi oval bipartida c/ rasgo para 2 caixas de tomada frontal bp 070003080-color e duas caixa de tomada basic m 350042002.
Meu contato com esta empresa foi através da vendedora Priscilla Costa.
Fiz o pagamento dia 09/02/******* no valor de R$ *******,00.
Tenho a cópia do orçamento, do pagamento e tenho as conversas em whatsup e nenhum retorno.
Sempre dando a mesma desculapa que o gerente não retorna com o pedido, no qual o localizador do envio do produto.
A empresa não retorna com o localizador da entrega da compra que fizemos.
04/03/2024 às 16:57
Boa tarde,
Conforme falamos agora pelo telefone, o prazo para a entrega do seu pedido é de 15 a 25 dias úteis.
Isso foi acordado no ato da compra e discriminado no pedido.
Pode ficar tranquilo, pois o seu pagamento já foi identificado pelo financeiro e o pedido está no fluxo aguardando embarque.
A previsão de entrega do fornecedor é dia 08/03/******* e a partir daí ele será embarcado para você. Assim que isso acontecer, nós te enviaremos os dados para rastreio. Não fizemos ainda, pois esses dados são disponibilizados 1 dia antes do envio.
Peço desculpas pela falha na comunicação e novamente, peço que fique tranquilo em relação a entrega dos seus produtos.
Estamos trabalhando que tudo aconteça antes mesmo do prazo final da entrega.
Muito obrigado.
22/03/2024 às 14:26
Até agora a empresa não retornou sobre a entrega do produto, ja fiz várias ligações, o vendedor não repassa para o gerente da empresa, outras pessoas vem dando desculpas e não informam quando vai ser entregue a mesa.
22/03/2024 às 14:31
Boa tarde,
A sua mercadoria já foi enviada através da transportadora JCL Transporte e Logística:
Você pode fazer o rastreamento através do link:
Os dados são os que estão na nota fiscal enviada pelo seu e-mail.
08/04/2024 às 10:48
A empresa precisa melhorar o pós venda, fui indicado pra comprar com a mesma, e todos me falaram da qualidade do produto, mais precisa melhorar o pós venda com o cliente.