O que aconteceu
4Interações da reclamação
Vitrine Veículos respondeu
15/09/2026 às 12:52
Olá, Eber.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação.
Assim que recebemos seu relato, o veículo foi trazido até a loja e encaminhado à nossa oficina de referência para avaliação. Na ocasião, após a inspeção, não foi identificado o problema relatado no veículo.
Sobre a Fiorino utilizada na negociação, o valor da avaliação foi informado de forma clara antes da conclusão da compra e aceito por você. Ressaltamos que a tabela FIPE é apenas uma referência. Na avaliação de um veículo para revenda, são considerados fatores como estado de conservação, custos de preparação, documentação e a garantia oferecida ao próximo comprador.
A Vitrine Veículos atua há 23 anos no mercado e preza pela transparência nas negociações e pelo atendimento aos seus clientes.
Consumidor respondeu
15/09/2026 às 13:44
Exatamente, reforçou o que eu disse. Foi isso que eu escutei, mas não era o que precisava ser feito pra resolver o problema que existia. Justificativa e não tratativa. Continuo reforçando que o pós vendas é péssimo. Eu não preciso de 23 anos pra saber com quem não faria negócio novamente!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Empresa me decepcionou, não faria negócio novamente.