Reclamação da Empresa Vitrine Veículos - Pickups (BC Comercio de Veiculos Ltda) no Bairro Coração Eucarístico em Belo Horizonte

Contagem - MG

30/06/2026 às 16:05

ID: 252719847

No dia 28 de Novembro de 2025, eu adquiri o veículo Honda HR-V ELX, Ano/Modelo 2019/2020, Vermelho, da empresa Vitrine Veículos - Pickups CNPJ N 07.813.265/0001-58 (BC Comércio de Veículos Ltda) situada na avenida Presidente Juscelino Kubtschek no bairro Coração Eucarístico em Belo Horizonte, no valor de R$ 116.800,00 (Cento e dezesseis mil e oitocentos reais), retirando-o da agência no mesmo dia. Tendo sido paga uma entrada no valor de R$ 33.900,00 (trinta e três mil e novecentos reais) e o restante financiado em 36 (trinta e seis) parcelas de R$ 2.166,50 (dois mil cento e sessenta e seis reais e cinquenta centavos).
Ocorre que, dias depois da compra, o veículo passou a apresentar problemas mecânicos na suspensão dianteira, me obrigando a procurar um mecânico de minha confiança para avaliar o veículo.
Após a avaliação do mesmo foi constatado que todo o sistema de amortecimento do veículo estava comprometido, incluindo os amortecedores do veículo que estavam completamente soltos, proporcionando um risco excessivo a segurança e estabilidade do mesmo e de seus ocupantes.
Dessa forma me vi obrigado a trocar várias peças do sistema de amortecimento do carro como: Coxim superior, rolamentos, telescópio, bieletas e os amortecedores, como já relatado. Tudo comprovado por Ordem de serviços, em outra oficina mecânica de minha confiança.
Diante de tal fato, o Autor autorizou o reparo do veículo e procurou o representante da empresa Sr. André Martins, relatando a situação, apresentando documentos que comprovaram o reparo no veículo e propondo um acordo entre as partes, na tentativa de buscar uma resolução amigável entre as partes. Contudo, sem sucesso.
Após diversas tratativas com a empresa Vitrine Veículos na tentativa de solucionar o problema, a Vitrine Veículos se negou a me ressarcir pelos defeitos apresentados pelo veículo, afirmando não ter nenhuma responsabilidade sobre a garantia. Dessa forma, relato estar completamente insatisfeito com essa empresa.

Vitrine Veículos - Pickups situada na avenida Presidente Juscelino Kubtschek, 3330 no bairro Coração Eucarístico em Belo Horizonte,