Uberlândia - MG

26/06/2026 às 15:11

Fiz uma compra e marcaram a data de entrega , já estamos com atraso , tento contato pelo número que me fez a venda , mas não respondem . Estou com a loja dependendo somente dessa vitrine para abrir E eles não dão retorno .

01/07/2026 às 13:36

Olá Carlos Eduardo!
Primeiramente lamentamos sinceramente pelo atraso e entendemos a sua frustração, principalmente sabendo da importância da vitrine para a abertura da sua loja.

Infelizmente, tivemos um atraso na produção e um acúmulo de cargas em razão das alterações na operação durante o último jogo da Copa, o que acabou impactando alguns prazos de entrega.

Seu pedido, no entanto, já foi despachado, conforme a nota fiscal enviada para o seu e-mail. Assim que a transportadora disponibilizar a mercadoria em rota de entrega, encaminharemos o código de rastreamento para que você possa acompanhar todo o trajeto.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhar sua entrega até a finalização.

Sobre a demora no retorno via WhatsApp, deixamos abaixo o contado do nosso setor de pós vendas, para um atendimento mais ágil.

Atenciosamente

Vitrines Glass
Atendimento ao cliente
11 4025 4660
11 94058-7485 -Setor de pós vendas

01/07/2026 às 13:46

Não foi enviada nenhuma nota fiscal em meu e-mail . Ainda hj tentei contato pelo número do WhatsApp e não tive nenhuma resposta . Vocês não estão cumprindo e nem respeitando o cliente

01/07/2026 às 14:25

Olá Carlos Eduardo!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você está tendo. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos a falta de retorno ao seu contato. Vamos nos esforçar para reduzir nosso tempo de atendimento por WhatsApp.

A nota fiscal foi enviada dia 29/06/26, para o e-mail cadastrado no momento da compra. Caso não a tenha localizado, pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois em alguns casos o e-mail pode ser direcionado para essas pastas.

De qualquer forma, nossa gerência entrará em contato com você o quanto antes para prestar todo o suporte necessário, esclarecer as informações sobre o seu pedido e acompanhar a entrega até a conclusão.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.

Vitrines Glass
Atendimento ao cliente