Produto com defeito e orçamento de conserto inviável

Mauá - SP

10/09/2025 às 07:11

Produto só tem boniteza um sonho que virou pesadelo. Um produto caro que durou apenas 6 meses, contarei a saga para o conserto mas não indicou produto fraca não aguenta se o dia estiver 25 graus a vitrine já começa esquentar.
Penso eu que se a vitrine já é para ficar exposta e não pode receber não claridade que logo dá problema algo está errado.
Pena que confiei em indicação e hoje não uso o produto, pedi um orçamento que ficará mais ou menos 2.500,00 para o conserto sendo que paguei mais de 7.500,00 nessa compra.
Triste realidade.

11/09/2025 às 16:13

Olá Glacimar,
Lamentamos que nosso produto não tenha atendido suas expectativas.
Conforme informado na nossa loja virtual, no ato da compra e também consta no manual de instruções, sempre que a temperatura ultrapassar os 32C o equipamento pode ter seu desempenho prejudicado, pois é confeccionada em vidros. Bem como a Sra foi orientada sobre a vitrine ficar exposta ao sol. Não é apenas claridade, mas luz solar, o que prejudica muito o desempenho da refrigeração. O orçamento citado não condiz nem mesmo com a troca do motor. Talvez seja algo relacionado a mudança do projeto original, o qual não recomendamos.

Nota-se também, que as reclamações começaram após o prazo de garantia, o qual venceu em 02/*******. Em Abril de *******, já com a vitrine fora da garantia, prestamos um atendimento em cortesia, sem nenhum custo para a senhora. Este que a senhora confirmou ter sido eficaz. Após esse atendimento, não tivemos mais seu contato.
Abaixo segue orientação para poder melhorar o desempenho da mesma:
É de extrema importância a manutenção/limpeza do condensador, para que a vitrine sempre mantenha o seu bom desempenho e não perca a potencia da refrigeração. Esse procedimento é de baixo custo. Não tem nenhuma relação com o custo citado.

Não consta em seu cadastro e em seu histórico nenhum contato referente a chamado técnico ou orientação, após o atendimento de abril de *******, então salientamos que nossa equipe de pós venda está a disposição para orienta-la, mesmo em caso de equipamentos fora da garantia.

No mais, permanecemos á disposição.
Vitrines Glass
Central de atendimento ao consumidor:

16/09/2025 às 19:55

Como eu havia dito na mensagem o clima na cidade não pode passar de 20 que a vitrine sobe a temperatura.
Eu entendi perfeitamente que se a temperatura ultrapassar a 32 a vitrine muda o funcionamento.
E outra coisa o sol não bate diretamente na vitrine como foi falado, abrimos a loja 11:00 e o sol já não está mais batendo se quer na porta.
Sobre a manutenção fazemos conforme orientado.
Me deram devida atenção porém foi preciso muita mensagem para entenderem que a vitrine realmente estava com problemas. O qual foi solicitado suporte com menos de 15 dias após acabar a garantia.
Um produto que pelo valor deveria durar muito mais que 6 meses.
Mas enfim o problema é sempre do cliente.

16/09/2025 às 19:56

Frustrada!

18/09/2025 às 14:57

Prezada Glacimar,

Como informado anteriormente, não houve nenhum contato seu conosco nos últimos meses. Por isso, recebemos com surpresa seu relato de frustração. Reforçamos que seguimos à disposição para o fornecimento de peças originais e para qualquer suporte que se faça necessário.

Nosso compromisso é sempre com a qualidade e a satisfação dos clientes, e continuaremos disponíveis caso decida nos procurar novamente.

Vitrines Glass
Central de atendimento ao consumidor: