Atraso na entrega, falta de retorno e cancelamento pendente de pedido online

Florianópolis - SC

12/01/2026 às 14:08

Pedido realizado em 28/11/2025 e, até a presente data (12/01/2026), não foi entregue.

O prazo inicial informado pela loja, apenas após meu contato, foi de 15 dias. Com o descumprimento desse prazo, entrei em contato via WhatsApp e fui informada sobre uma suposta falha operacional. Curiosamente, essa informação não constava no rastreio do pedido, surgindo somente após contato direto.

Diante da situação, a loja ofereceu duas opções: cancelamento do pedido ou aguardar mais 7 dias. Optei por aguardar, mas o novo prazo também não foi cumprido. Em seguida, a justificativa passou a ser atraso nos Correios. Foram apresentadas sucessivas justificativas inconsistentes e prazos não cumpridos.

O último prazo informado para entrega foi 09/01/2026. Mais uma vez, não houve cumprimento. Até o momento, sigo sem receber o produto e sem qualquer retorno da empresa.

Solicitei formalmente o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, porém a empresa simplesmente deixou de responder. Não há retorno via WhatsApp nem Instagram. Além disso, comentários feitos nas publicações da loja são constantemente deletados, numa clara tentativa de preservar uma imagem positiva, enquanto o problema permanece sem solução.

Diante do exposto, considero a conduta da empresa extremamente desrespeitosa e enganosa. Aguardo o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago.