Atraso e Falta de Informação no Pedido de Óculos - Empresa Não Cumpre Prazos

02/06/2026 às 19:52
Fiz o pedido de dois óculos no dia 13 de Maio com previsão de chegada em até 10 dias (pois um dos óculos não estava disponível), fiz novamente o pedido de outros dois óculos no dia 17 de Maio, estes com previsão de chegada em até 11 dias. Foi notificado pela empresa, dia 18/05 que o pedido do dia 17 já havia saído para entrega, porém não o recebi, 9 dias depois entrei em contato com a empresa e eles haviam dito que meu pedido havia sido entregue, porém não foi. Reportei a situação e informei que o pedido do dia 13 também não tinha sido sequer enviado. A empresa disse que ia compensar e que até segunda (01/06) iam enviar. Hoje, terça-feira (02/06) a empresa não me notificou nada, o prazo que haviam me dado não foi respeitado e até o presente momento estou aguardando a notificação de envio dos pedidos. Detalhe: o atendimento via wpp demora, são vagos quanto às respostas e previsões, além de sequer prestar um suporte decente para o consumidor. Dito isso, ainda aguardo o envio dos pedidos!
03/06/2026 às 09:51
Olá, Alexandre. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos sua insatisfação com o atraso no envio do seu pedido.
Verificamos que seus dois pedidos possuem situações distintas e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
Em relação ao pedido realizado em 13/05, houve um atraso em nossa reposição de estoque, o que impactou o prazo inicialmente previsto. Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais assertiva durante esse processo, pedimos desculpas por isso. No entanto, o pedido já foi preparado e teve seu código de rastreamento gerado em 02/06, seguindo para envio em 03/06.
Já sobre o pedido realizado em 17/05, ele foi despachado normalmente após a confirmação do pagamento. Entretanto, identificamos uma divergência nas informações de entrega apresentadas pela transportadora. Assim que você nos informou que não havia recebido o pedido, abrimos uma tratativa imediata para apuração do ocorrido e seguimos acompanhando o caso junto à transportadora.
Reforçamos que, independentemente da conclusão da investigação, não permitiremos que você seja prejudicado. Nossa equipe continuará acompanhando ambos os pedidos até que a situação seja totalmente resolvida.
Como forma de reconhecimento pelos transtornos enfrentados, adotamos medidas especiais em seu atendimento e seguimos acompanhando pessoalmente a resolução de ambos os casos.
Permanecemos à disposição até que a situação esteja totalmente solucionada.
Equipe VITRINNI