Vitascience - Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

29/07/2026 às 07:18

Bom dia, Comprei 05 (cinco) potes do SB4 fórmula após assistir um vídeo muito convincente do Dr. Dayan Siebra no Instagram.

Não fiz a consulta no Reclame Aqui, e, após a compra, vi relatos de inúmeras pessoas aqui no Reclame Aqui que já tinham adquiridos o produto, que ele não tem eficácia.

Estou tentando devolver o produto com a empresa, e eles ficam enrolando o tempo todo, e, não disponibiliza os procedimentos para que eu possa realizar a devolução do produto, e ressarcimento pela empresa dos valores no meu cartão de crédito, como eles falaram no vídeo.

Fico enviando mensagens, e eles falam que vão me passar para um atendimento, e não passam. Em outras ocasiões, falam que irão mandar o CÓDIGO do correios para devolução, e, não enviam.

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Vídeos [Editado pelo Reclame Aqui]S para enrolar as pessoas de um produto sem eficácia. Vou realizar uma denúncia no PROCON hoje, que já está agendada. Foram quase 1.000,00 reais de prejuízo. Sei que não vou receber mais este valor, mas agora, vou no PROCON, para fazer com que essa empresa não passe mais a perna nas pessoas. Já fiz o bloqueio do pagamento no meu Cartão de Crédito também. Não assistam e não acredite nos vídeos desse Dr. Dayan Seabra. Tudo [Editado pelo Reclame Aqui].

Desta forma, solicito ajuda, para que a empresa envie os procedimentos para a devolução dos produtos e estorno dos valores pagos no meu cartão de crédito.