Não consegui acessar o consultório virtual em duas consultas agendadas

Limeira - SP

18/09/2026 às 14:19

Pela segunda vez agendei uma consulta e não consegui acessar ao consultório virtual.

Nas duas vezes entrei ante do horário da consultei fiquei tentando conectar até o prazo de 15min e não consegui. Pra minha surpresa as duas profissionais informaram que estavam disponíveis dentro do prazo estipulado, porém, em paralelo eu acionei o WhatsApp Vittude e registrei toda a situação dentro dos 15min de tolerância.

Hoje a profissional ainda me disse que eu devo ter tentado entrar após os 15min de tolerância, porém, com nem 5 min dentro da tolerância a consulta estava com o status concluída, ou seja, que havia sido realizada.

É frustrante isso tipo de situação, a impressão que tenho é que as duas deram como concluída a consulta e transferem a responsabilidade ao paciente, no entanto que hoje, transferiu a responsabilidade pra mim, e quando mostrei que estava em conversa com a Vittude desde 13:33 (a consulta era 13:30), ela mudou e disse que não entendia o que poderia ter acontecido e que iria me atender em outro link, desde que a consulta fosse até 13:30, ou seja, eu ia ter menos tempo de consulta.

Espero que seja dada a devida atenção a essa situação, pois, entendo que consulta concluída é paga ao profissional, porém, eu preciso pagar novamente.