Problema de acesso a consulta por video e cobranca indevida para reagendamento

Limeira - SP
10/08/2026 às 12:39
Boa tarde!
Agendei uma consulta para hoje às 12:00, recebi o link com antecedência, acessei e todos os recursos necessários para realizar a vídeo estavam disponível.
Entrei em contato com o WhatsApp do app à 11:58, informando que não consegui acessar a sala.
Só consegui acessar a sala por volta das 12:14 e a profissional estava lá e não consegui falar com ela. Fui relatando ao App o ocorrido com printas de tela. às 12:16 a sala se encerrou e veio a pesquisa de satisfação da profissional.
Tentei agendar com outro profissional, mas, agora há um valor para pagar, porém, eu nem consegui realizar a consulta
Segue anexo documento com informações que mantive contato com a plataforma.
Aguardo retorno.
Obrigado!
12/08/2026 às 14:16
Olá Daniel, tudo bem?
Agradecemos pela sua disponibilidade em conversar com nosso time pelos canais de atendimento.
Sua solicitação foi analisada com atenção e todas as informações sobre o caso foram esclarecidas durante o nosso contato. Além disso, buscamos oferecer uma alternativa para que você possa continuar sua jornada de cuidado conosco.
Seguimos à disposição sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, você pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 3181-7632
E-mail: [email protected]
Chat online: disponível na plataforma
Conte conosco!
Abraços,