Profissional não comparece à consulta, cancelamento pendente e falta de estorno, além de negligência no atendimento.

Campo Limpo Paulista - SP
08/10/2025 às 11:41
agendei uma consulta O Profissional Não compareceu fazer a reclamação depois de um tempo espera pendente disse que aceita o meu cancelamento estava disponível na minha conta Eu pedi o estouro no valor mais um tempo absurdo resolvi desistir Pois a pessoa simplesmente não me respondia o segundo que ela havia acabado de dizer tinha me pediu desculpa pela conduta do profissional Pois não era uma atitude esperada pela empresa porém pela me deixou à espera e deixou falando sozinho me deixou sem resposta a pergunta é é a conduta da empresa onde ela acabou de me dizer que não era chama-se *****
08/10/2025 às 11:54
Olá, Francisco!
Verificamos o seu caso e identificamos que o atendimento com o nosso time ainda não havia sido finalizado no momento em que a reclamação foi aberta. Lamentamos pela experiência negativa e pela demora na comunicação.
Confirmamos que o estorno do valor já foi realizado com sucesso, conforme o combinado. Reforçamos que a Vittude não compactua com profissionais que faltam às sessões, pois essa conduta não representa os valores da nossa empresa.
Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Vittude
07/11/2025 às 10:54
A empresa fez o estorno, o que é justo, mas a experiência foi muito ruim desde o começo. A profissional simplesmente não compareceu à consulta psicológica marcada.
Quando procurei o suporte, a atendente demorava demais para responder. Quando finalmente me disse para remarcar, deixei claro que queria o estorno e, a partir daí, ela me deixou falando sozinho por um bom tempo.
O mais estranho é que ela mesma havia criticado a postura da profissional que faltou, mas acabou agindo com o mesmo descaso. Fiquei com a impressão de que estavam tentando me vencer pelo cansaço, já que eu respondia prontamente e, mesmo assim, as respostas demoravam muito.
Embora o reembolso tenha sido feito, acredito que só aconteceu porque registrei a reclamação aqui no Reclame Aqui. Foi uma experiência muito frustrante e decepcionante.