Psicólogo não comparece à consulta agendada e suporte demora a responder. Solicito reembolso.

Porto Alegre - RS

19/02/2026 às 19:40

Primeira - E ULTIMA - vez na plataforma. Marquei uma consulta hoje de manhã para hoje às 19:00. No horário marcado compareci, aguardei 15 minutos e não apareceu o psicologo. Tentei contato com o suporte e foram me atender quase 10 minutos depois respondendo que "estavam veirifcando". Passaram-se mais 10 minutos e nem sinal da atendendente. [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, TOTAL descaso com o paciente/cliente. Sem contar que, por um erro meu, marquei duplamente a consulta (em um segundo horário, no mesmo dia). Mandei solicitação de cancelamento explicando que se tratava de minha primeira experiência e, CLARO, também não recebi resposta. Exijo o reembolso dos valores pagos e nnao honrados pela empresa através de seus psicólogos e colaboradores administrativos.

20/02/2026 às 16:17

Oi, João Pedro! Espero que esteja bem. :)

Reforço que lamentamos a situação na consulta. Pelo atendimento da plataforma, te acolhemos e resolvemos.

Abaixo, deixarei os meios de contato da plataforma para qualquer dúvida ou necessidade futura:

WhatsApp: 11 3181-7632
E-mail: [email protected]