Impedimento de devolução de animal doado por falta de condições adequadas do adotante.

10/04/2026 às 23:04

Olá, preciso de ajuda urgente com uma situação envolvendo a doação da minha cachorra.

Realizei a doação acreditando que ela teria condições adequadas, porém, após conversar com a pessoa que a recebeu, fiquei extremamente insegura. A própria pessoa mencionou que, quando a cachorra crescer, talvez não tenha espaço suficiente para criá-la, o que demonstra falta de preparo e condições adequadas para manter o animal.

Diante disso, solicitei a devolução da minha cachorra, mas a pessoa se recusou. Estou muito preocupada com o bem-estar dela e quero resolver isso da forma mais rápida e amigável possível.

Peço, por gentileza, a intermediação do site para que a devolução seja feita. Caso não haja solução, informo que irei buscar meus direitos legais, pois minha prioridade é garantir a segurança e o bem-estar da minha cachorra.

Fico no aguardo de um retorno urgente.

30/04/2026 às 16:25

Olá sra Tainá,

Conforme explicitamos nos termos de uso e nas telas da plataforma, nós apenas atuamos ajudando na divulgação do pet, e não nos envolvemos na intermediação do processo de adoção em si, ficando a cargo do anunciante e do interessado a avaliação e concretização ou não do processo de adoção.

Meu nome é Bernardo, sou responsável pela plataforma e fico a disposição para mais esclarecimentos através do email [email protected]

01/05/2026 às 19:13

O site tem sim total responsabilidade desde o anúncio até a entrega do animal, então se não houver resolução da parte de vocês eu terei que entrar com uma ação judicial.

07/05/2026 às 19:48

Conforme explicitado na platforma, nos termos de uso e na política de privacidade, atuamos apenas na parte de divulgação dos pets e não intermediamos o processo de adoção, em decorrência disso não cobramos nenhuma taxa de intermediação de adoção nem intermediamos o contato entre anunciantes e pessoas interessadas, apenas atuamos na divulgação dos pets. Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.