Clínica vazou dados sensíveis de paciente psiquiátrica vulnerável para o marido

VIV SAUDE

cidade: Santo André

O que aconteceu

Entre em contato com a clínica através do WhatsApp solicitando informações sobre Internamento voluntário Porém eu apenas solicitei informações e eles vazaram dados sensíveis e entrar em contato com o meu marido informando que estava acontecendo e eles foram anti éticos E fizeram coisas que não deveriam ser feitas para um paciente em situação psiquiátrica de vulnerabilidade que está apenas apenas tentando buscar algo melhor eles não deveriam ter entrado em contato com a minha família com o meu marido assustando todo e a todos e passando todos os meus dados sensíveis eles foram anti éticos e eles não podem fazer esse tipo de Atuação.

Dados extremamente sigilosos.

Jamais

Uma clinica de bem estar e de tratamento psicológico poderia fazer tamanha atrocidade, fica o

Questionamento do quanto deve ser o tratamento dentro dessa clinica e como devem tratar conteúdos sensíveis e sigilosos piorando o quadro clínico e como deve ser o tratamento desprezível dessa clinica que deveria estar fechada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. VIV SAUDE respondeu

20/08/2026 às 10:41

Prezada Paula,

Informamos que o seu relato foi formalmente registrado na Ouvidoria ViV e está em análise junto às áreas responsáveis para as devidas tratativas.

O retorno será realizado por meio da Ouvidoria ViV e as informações referente a protocolo e prazo foram encaminhadas através do e-mail informado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através do formulário disponível em https://ouvidoria.vivsaude.com.br/

Ouvidoria ViV

ViV Saúde mental e emocional