Novas ferramentas no portal Viva Decora

21/06/2024 às 16:30

ID: 191332179

Fazia algum tempo que não navegava no Portal Viva Decora e por conta de uma pesquisa resolvi entrar, me surpreendi positivamente, o Viva Decora está com cara nova, novas ferramentas, e como arquiteta ainda consigo me cadastrar e expor meus projetos, além de tudo vi que eles lançaram um e-commerce. Com certeza vou acessar o portal e será uma grande plataforma para o meu dia a dia. O portal está incrível!!

28/06/2024 às 12:18

Olá Aline, agradecemos seu comentário e ficamos felizes com suas considerações. O Portal Viva Decora tem como objetivo principal beneficiar e colaborar com sua comunidade que envolve profissionais e empresas do setor da arquitetura e construção, trazendo conteúdos de qualidade, além de um espaço onde os profissionais podem expor seus projetos e fazer novos negócios, e claro conectar com importantes marcas do setor. Conte sempre com o Viva Decora e sucesso!

28/06/2024 às 12:21

O Portal Viva Decora realmente é uma referência no setor arqdecor e todo suporte que preciso encontro, além da fácil navegação onde encontro tudo o que eu preciso.