Troca do local do baile de formatura

Serra - ES
28/07/2026 às 09:17
Minha turma aderiu ao fundo de formatura da Viva em 2024. Na apresentação dos pacotes para a turma, as opções de locais para o baile (o evento principal) eram locais renomados da Grande Vitória: o Steffens e o Ilha Buffet. Isso criou uma grande expectativa nos estudantes sobre como seria o evento, pela reputação e estrutura dos locais mencionados.
No entanto, recentemente a empresa tem feito seus eventos em um espaço diferente: o cerimonial Palazzio, o qual não conhecíamos a estrutura. Ao ser anunciada as datas da formatura, o local definido para o baile foi esse novo cerimonial. Minha turma e todo o fundo de formatura mostrou uma grande insatisfação com essa mudança e solicitou que revissem a decisão do local, o que não surtiu efeito. A insatisfação aumentou ainda mais depois da visita técnica da comissão de formatura no local em que seria o evento. O novo espaço não tem a mesma estrutura dos outros mencionados primeiramente na venda do pacote. O cerimonial é menor, não possui capacidade para acomodar todos os convidados com conforto e também foram identificados problemas na estrutura, como pisos quebrados, fios expostos, lixeiras sem pedal, entre outros. Mais uma vez, solicitamos a troca do local, por meio da comissão, mas a empresa segue irredutível e ignora as reclamações feitas por todo o fundo de formatura.
Em resumo, estão entregando um serviço inferior ao apresentado no momento da compra.
30/07/2026 às 12:29
Olá, Mariana.
Compreendemos as pontuações trazidas sobre o espaço do baile e agradecemos muito a oportunidade de ouvi-los abertamente em nossa reunião de ontem. A nossa missão na VIVA Eventos é atuar sempre como uma assessoria facilitadora, garantindo o suporte e buscando as melhores alternativas para o Fundo de Formatura.
Conforme alinhado, o seu caso já encontra-se em tratativa ativa. Após repassarmos todos os pontos levantados, estruturamos novas possibilidades e amanhã, realizaremos uma nova reunião com todos os alunos do fundo para apresentar estas propostas e realizar uma votação, para que a escolha do local seja feita de forma transparente e democrática por todos os formandos.
Seguimos acompanhando a situação de perto e auxiliando a turma neste processo. Permanecemos à total disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.
Equipe VIVA Eventos
10/08/2026 às 16:20
Olá, Mariana.
Agradecemos mais uma vez por compartilhar as suas considerações conosco e por todo o engajamento da turma durante o período de alinhamento. Sabemos o quanto o Baile de Gala é o momento mais sonhado da jornada e, por isso, nos dedicamos integralmente a ouvir e validar cada ponto trazido por vocês.
Ficamos muito felizes com a oportunidade de debater o assunto com os representantes de turma. Após a nossa última reunião e a análise detalhada de todos os cenários e alternativas que estruturamos, ficou definido pelo próprio Fundo de Formatura que a realização do evento se dará no local Stevens. Entendemos e respeitamos essa decisão coletiva. Como assessoria facilitadora nosso objetivo é atuar como suporte técnico e operacional para juntos chegarmos a soluções viáveis para o fundo.
Seguimos à total disposição e trabalhando para celebrarmos juntos essa grande conquista no dia do baile!
Um abraço,
Equipe VIVA Eventos