Cancelamento do plano vitalicio e demora no estorno dentro dos 7 dias .

Rio Grande - RS
10/04/2026 às 13:59
Após ter ganho um sorteio para usar em 4 diárias com a família, no dia da retirada, dia 28/01/26, o agente ***** oferece um título vitalício, no qual você fica sócio vitalício, sem informar sobre dependentes que também pagam. Menciona que é mais vantajoso para utilizar em diferentes pacotes e viagens, no qual eu e meu esposo pagamos R$4.200 em 3 cartões. No dia 29/01, questiono ele sobre essas dúvidas e sobre querer cancelar, no qual ele informa sobre poder cancelar dentro dos primeiros sete dias e estorno do valor pago, e lei do Código de Defesa do Consumidor. Entro em contato no dia 29/01/26 na central de atendimento do Viva Hospedagem, na qual fui atendida pela atendente Vivinha e, posteriormente, passaram para atendente Antonielle do financeiro, onde conversamos por telefone e, como sou a titular, o contrato foi cancelado sob o protocolo *****, no qual pediu para aguardar de 30 a 60 dias, onde o prazo já se passou. No final de março, deixo aqui registrado minha indignação com o descaso, pois entro em contato para ter informações e a final solução do cancelamento e estorno. Ressalto que já estou pronta para medidas legais na esfera judicial e danos morais.
14/04/2026 às 17:42
Prezada Flavia,
Agradecemos o seu contato e compreendemos plenamente a sua insatisfação diante da situação relatada.
Informamos que a sua solicitação de cancelamento foi devidamente registrada e atendida dentro do prazo previsto, conforme protocolo informado. O processo de estorno também já foi encaminhado e encontra-se em conformidade com os prazos estabelecidos pela operadora do cartão de crédito, que podem variar de acordo com a administradora responsável.
Ressaltamos que nossa equipe está acompanhando o seu caso de forma contínua e trabalhando para que a regularização seja concluída o mais breve possível. Em alguns casos, o prazo para visualização do estorno na fatura pode depender exclusivamente da operadora do cartão.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos o nosso compromisso em resolver a situação com a maior brevidade possível.
Equipe de Atendimento Viva Hospedagem e Lazer
17/04/2026 às 14:17
Boa tarde. Às operadoras do cartão de crédito, nenhuma recebeu nenhum estorno de vocês. Ainda estou pagando parcelas; o prazo é de 30 a 60 dias. Já notifiquei vocês por aqui e ao Procon. Todo transtorno causado, o próximo passo é na esfera judicial.