Cobrança indevida de boleto sem contratação de serviço e falta de atendimento do suporte

Viva Mais Plan

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Não cheguei a efetuar a contratação do serviço e, mesmo assim, estou sendo cobrada insistentemente todos os dias por algo que não efetivei. Por favor, solicito o cancelamento imediato do boleto em questão.

Fiz o contato inicial pelo WhatsApp e fui atendida por um robô (bot). Eu não finalizei a conclusão da compra do serviço; comecei a pedir mais informações, mas o bot simplesmente não respondeu. Para minha surpresa, gerou um boleto de cobrança que eu jamais solicitei, já que não contratei o serviço.

Desde então, venho recebendo cobranças insistentes por todos os meios de contato WhatsApp, SMS e e-mail referente a esse boleto não pago. Exijo que esse boleto seja cancelado e que todas essas cobranças cessem imediatamente.

Além disso, preciso de um contato humano funcional para tirar dúvidas e obter mais esclarecimentos sobre o plano. Não consigo atendimento ou resposta pelo WhatsApp, o que gera uma enorme dúvida sobre a qualidade e o cumprimento do próprio serviço. Se não há atendimento antes mesmo da contratação, fica a nítida impressão de que o suporte não será prestado quando realmente for necessário.

Aguardo o retorno urgente com a confirmação do cancelamento do boleto e o fim das cobranças.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Viva Mais Plan respondeu

08/10/2026 às 08:57

Luanda,

Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com o nosso time.

Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois o processo está em andamento e queremos entregar a melhor solução possível.

Se precisar de ajuda ou tiver qualquer dúvida, estamos aqui para você em nossos canais de atendimento.

Viva Mais plan