Atendimento

Sete Lagoas - MG
26/03/2024 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedada no hotel VIVÁ PORTO DE GALINHAS do dia 13/03/24 a 18/03/24, e assim q cheguei c meu marido e minha bebê de 1 ano começaram meus problemas, chegamos por volta das 22:30 e logo na entrada, meu marido não teve nenhum suporte para descer as malas, haviam funcionários porém nenhum se disponibilizou para tal, então ele mesmo o fez e eu fiquei esperando em pé até a liberação de um atendente pq não havia fila preferencial, no outro dia levei minha bebê de 1 ano para almoçar e quando eu estava saindo a mulher q fica na porta do restaurante me parou na porta impedindo minha saída perguntando se o garçom havia registrado a alimentação da minha filha, eu disse q não sabia até pq não tenho como adivinhar o procedimento da empresa e assim ela continuou me barrando até o garçom chegar para pergunta-lo, tudo isso no horário de almoço e na frente de todos os clientes do hotel, nunca me senti tão humilhada na vida. No mesmo dia enviei um questionamento no Instagram do hotel e poucas horas depois me ligaram no quarto me interrogando pq eu havia feito reclamação do hotel informando q tinha print da minha conversa. Me senti envergonhada por tanto absurdo, mas mesmo assim resolvi sair p jantar fora c meu marido, não satisfeita a responsável pelo telefonema no meu quarto pé parou na recepção do hotel perguntando se eu quem havia reclamado deles, na hora eu não acreditei q além de me coagir ao telefone a mesma que diz ser responsável pela qualidade me barrar e questionar se era eu mesmo que havia reclamado. Mediante tanta humilhação, falta de profissionalismo realmente fiquei desacreditada c tudo que fizeram comigo. Experiência que jamais quero passar novamente. Vergonha, tristeza, decepção, tirei férias para passar dias incríveis e tudo não passou de um pesadelo