Desaparecimento de objeto pessoal dentro do quarto do Vivá Resort

Recife - PE
11/04/2024 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesTenham muito cuidado com os seus pertences pessoais que ficam nos quartos do Vivá Porto de Galinhas Resort. Este é o 3 relato registrado aqui no Reclame Aqui sobre o desaparecimento de algum objeto material. Segue abaixo o meu relato:
Escolhi o Vivá Porto de Galinhas Resort para passar o meu aniversário. Fiquei hospedada do dia 30/03 à 01/04. A estadia foi boa, mas, após umas 2 horas que eu havia feito o checkout, me dei conta de que havia esquecido no quarto uma camisa branca de linho. Automaticamente, liguei para o resort relatando o esquecimento e a recepção disse que iria checar o quarto. Nessa checagem, não encontraram. Eu insisti e tenho convicção que esqueci a camisa pendurada no cabideiro, então pedi para olharem com mais atenção. Foi aí que me enviaram um vídeo do quarto.
Esse vídeo mostra 2 provas de que alguém havia entrado no quarto após a minha saída:
A 1 - eu nunca alinho os cabides. Se eu penduro algo, já afasto dos demais que estão alinhados. Sendo assim, se eu tivesse retirado a camisa do local, o cabide estaria no mesmo lugar onde eu deixei e não alinhado como o vídeo mostrava.
A 2 foi um cupcake. Na noite anterior, eu peguei 2 cupcakes no jantar, mas acabei não comendo. Deixei eles em cima de um móvel que fica abaixo da tv. Ao sair no dia 01/04, notei que 1 cupcake estava com muitas formigas, então, deixei ele intacto em cima do móvel. No vídeo, o cupcake está todo quebrado como se tivessem derrubado ou comido. Eu jamais deixaria um cupcake aberto em cima da mesa assim, se eu ou o meu marido tivéssemos comido, teríamos jogado fora.
O resort fez a checagem da porta do nosso quarto e identificou que apenas a minha chave, a do meu marido e a de uma camareira havia aberto o quarto, sendo assim, passou o caso para a gerência.
Pedi para a gerência fazer a checagem das câmeras de segurança, pedi para identificarem a camareira, mas não me passaram nenhuma observação quanto a isso. Pedi acesso aos vídeos e não quiseram me repassar e nem me chamaram para verificar com eles. 4 dias depois do ocorrido, porque eu mandei mensagem para a gerente solicitando algum tipo de retorno, ela disse que a camisa não foi encontrada. Simplesmente isso.
Até se comprometeram a fazer o reembolso da camisa, mas o valor dela não se compara ao estresse que eu passei. Depois de Porto de Galinhas eu fui para Carneiros, mas acabei encurtando a minha viagem em 1 dia por causa da falta de clima! De estar com o sentimento de que fui completamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Então, se você não quer ter dor de cabeça quanto a desaparecimento de algum objeto, não se hospede no Vivá Porto de Galinhas Resort. Não indico de jeito nenhum!!!!