Compra com Atraso na Entrega e os produtos são da China, o que nunca foi mencionado na compra.

01/06/2026 às 18:59
Fiz uma compra em que a entrega prometida era de 4 a 9 dias úteis (comprei 09 de maio de 2026). Depois de reclamar porque hoje é dia 01 de JUNHO de 2026, informaram que a previsão de chegada é 10 de junho, ou seja 30 dias depois! Os produtos são calcinhas específicas para uma pessoa idosa e, para minha surpresa, pedi o Cod de rastreio e é um produto importado da CHINA, o que nunca é mencionado no site. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], com uma pessoa acabada precisando dos produtos e quero reembolso do que foi pago.
02/06/2026 às 14:47
Olá Flavia, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.
Verificamos que o pedido foi realizado em 09/05 e postado em 12/05, dentro do prazo de preparação informado em nosso site. Em relação à origem dos produtos, esclarecemos que essa informação está disponível em nossa Política de Frete e também na seção de Perguntas Frequentes das páginas dos produtos. Nesses canais, informamos que os pedidos podem ser enviados a partir de nosso estoque no Brasil ou diretamente das fábricas para o endereço final do cliente, podendo essas fábricas estar localizadas na Europa, Ásia ou Estados Unidos.
O seu pedido segue em trânsito e recebeu uma atualização hoje dos Correios, informando a transferência da unidade de tratamento de Curitiba para a unidade de distribuição de Pelotas, cidade de destino da entrega.
Como forma de solucionar a situação da melhor forma possível para você, daremos andamento à sua solicitação de reembolso.
Nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para fornecer todas as orientações sobre o processo de reembolso e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter.
Atenciosamente, Equipe Viva Secura