Urgência no recebimento do produto e falha na entrega do frete expresso

Recife - PE

14/06/2026 às 19:47

Fiz uma compra dia 02/06/26 e paguei o frete para entrega de 3 a 5 dias.

A escolha pela compra neste site foi dada a urgência que eu tinha em receber o produto.

Passados 8 dias entrei em contato com a empresa que me informou que o frete que paguei para receber de 3 a 5 dias não estava disponível para o meu produto que foi mais de 200,00

Enfim, já estamos há 12 dias na espera.

Preciso receber o produto com urgência.

15/06/2026 às 17:51

Olá Adriana, tudo bem?

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega do pedido.

Gostaríamos de esclarecer que a modalidade Correios Expresso disponível em nosso site é válida apenas para produtos selecionados, conforme informado no momento da compra. E que quando o produto não se enquadra nessa modalidade, realizamos o reembolso integral da diferença do frete, procedimento que já foi efetuado em seu pedido, com o comprovante devidamente encaminhado.

Em relação à entrega, seu pedido segue em trânsito e dentro do prazo previsto, que é de 4 a 9 dias úteis após a postagem. A última atualização da transportadora informa que a encomenda está em transferência para a unidade responsável por sua região, seguindo normalmente o fluxo logístico.

De nossa parte, continuaremos acompanhando a entrega de perto para garantir que receba seu pedido certinho, e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Atenciosamente, Equipe Viva Secura

16/06/2026 às 07:02

Nada do que foi dito tem sentido. Fiz a escolha pelo site e pelo produto baseado no prazo de entrega que estava disponível no momento em que fiz a compra.
Considero que fui enganada e estou prejudicada com essa compra.

18/06/2026 às 11:57

16 dias e ainda não recebi a mercadoria que deveria ter sido entregue no máximo em 5 dias.