Gastei ***** na plataforma viva bet pior enganação não ganhei nada com essa plataforma

18/03/2025 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesGastei ***** nao ganhei nada nesse plataforma sem.poder gastei o dinheiro que peguei da venda de um carro velho que tinha a única coisa que tinha domingo entrei nessa plataforma e perdi todo dinheiro que ia pagar as contas atrasada agora cheio de dívidas meu sem dinheiro e sem carro absurdo tudo enganação plataforma não paga nada so leva o diheiro absurdo achei que o ***** era um cara sério mais tenho minha dívidas
19/03/2025 às 10:06
Olá, Bruno, como vai?
Esperamos que esta mensagem o encontre bem!
Primeiramente, gostaria de agradecer pela sua mensagem, pois ela é fundamental para os nossos processos de melhoria.
Gostaria de esclarecer que, em relação aos ganhos, não podemos garantir a contabilização dos mesmos nas partidas, pois eles dependem de fatores aleatórios.
Reforçamos que a plataforma foi desenvolvida para proporcionar uma experiência de jogo excelente e agradável, sendo importante estar ciente dos riscos. Para mais informações, você pode consultar os nossos termos de política de Jogo Responsável: https://*******
08/04/2025 às 09:23
Não jogue nessa plataforma vc vai perder tudo que pom lá gastei 13 mil não ganhei nada ele só levam seu dinheiro fuja pessoa não entre e puro golpeeee vc só vai perder eles não dão uma chance de ganhar só toma seu diheiro puro golpeeeeagira estou cheio de dívidas graças a eles fuja pessoal nao ponha seu dinheiro nesse cassino