ViavGente vou conta minha esperiencia com a viva sorte bet fiz o cadastro novo aqui na plataforma joguei um valor de ,******* na plataforma fui joga no dragão gente a plataforma não paga nada nem chegou abri perdi meu *******, fui no atendimento conversa com

Arapiraca - AL

01/03/2025 às 18:24

Conversei com eles refente o cash porque isso dessa viva sorte e [Editado pelo Reclame Aqui] toda plataforma sendo nova você fazendo cadastro novo eles tem de paga sendo um pouco tem de paga mas a vida sorte não ela e um [Editado pelo Reclame Aqui] falo por experiência e uma das piores nunca vi eles ainda tira com sua cara fala que a casa de aposta e só lazer pra eles nos perde e nao ter ganho e um lazer eu sou jogadora sei que agente pode perde quanto ganha mas vi que dessa plataforma tem [Editado pelo Reclame Aqui] da parte deles isso não é justo você joga ******* não paga nem pelo menos uns ******* reais meu dinheiro só foi num teve retorno nenhum e um lixo lixo gente não jogue e muito ruim ela não paga nada só leva seu dinheiro agente joga e pra ganha não só pra ver seu dinheiro ir embora só pelo lazer

03/03/2025 às 13:18

Olá William, tudo bem?
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Primeiramente, agradecemos por seu feedback, que é essencial para nosso processo de melhoria contínua.

Entendo sua frustração em relação aos jogos de cassino. No entanto, gostaria de destacar que os ganhos nas partidas são determinados por fatores aleatórios, e por isso não podemos garantir resultados específicos.

Nosso principal objetivo com a plataforma é proporcionar uma experiência de diversão, não sendo o foco a geração de rendimentos. Para mais detalhes, consulte nosso termo de Jogo Responsável: https://*******

03/03/2025 às 16:58

Eles não tem nem oque fala um lixo de plataforma e atendimento