Demora na resolução de problemas de aquecimento e dificuldade de acesso à área de manutenção

Florianópolis - SC
17/06/2026 às 00:30
Essa empresa é a administradora do prédio onde eu moro. Já tinha ouvido inúmeras reclamações de outras pessoas sobre a dificuldade de contato, demora na resolução de problemas e falta de suporte. Infelizmente, agora estou vivenciando isso na prática.
Meu apartamento possui aquecimento a gás, e o sistema apresenta um problema recorrente que exige acesso a uma área da garagem para ser arrumado. Mas eles resolveram deixar essa porta que dá acesso a esse local trancada. Resultado: chego em casa depois de um dia inteiro de trabalho, em uma noite muito fria, sem água quente e sem possibilidade de resolver o problema.
O mais revoltante é que não há ninguém disponível para ajudar, e a solução sempre é empurrada para amanhã ou depois. Enquanto isso, o morador que sofre e fica sem banho.
Se você está pensando em alugar um apartamento administrado pela Viva, recomendo pesquisar muito bem antes de tomar sua decisão.
10/07/2026 às 16:22
Eu acho o atendimento deles bem ruim!