Mil problemas em 5 dias de estadia! Ao limite de dormir fora do quarto pq a porta quebrou e eles não me deixaram chamar um chaveiro

Recife - PE

21/05/2026 às 12:11

Primeiro dia (13/05)
Quarto 84 com cheiro fortíssimo de cigarro, solicitei a mudança do quarto, que só foi possível no dia seguinte.
Quando entrei no quarto 81, cheiro normal, mas os quadros e paredes extremamente mofados (solicitei que fosse recolhido), box do banheiro entupido, 3min de banho foi suficiente pra água extravasar o box e molhar o banheiro todo. Solicitei um encanador, e falei que ao poderia ir na minha presença. Fui trabalhar, quando volto no apartamento, o encanador já estava lá no banheiro desentupindo o banheiro que tinha uma pedra dentro.
Dia 17 (domingo) às 23h volto ao apartamento pra dormir e a porta não abre. Solicitei ajuda, que só existe por mensagem de WhatsApp, após muita demora, foi sugerido várias senhas que não abriam a porta. Finalmente me sugeriram ir dormir em outro apartamento (com a roupa do corpo, sem minhas medicações).
Eu sugeri que fosse chamado um chaveiro 24h pra abrir a porta e eles não aceitaram. Orientaram eu ir para o outro apartamento e esperar que no dia seguinte alguém viesse aqui resolver o problema!
Após muito choro e angústia, não tive escolha, às 00:10 fui para o apartamento sugerido, do jeito que eu estava. Não me deram nenhum apoio, as mensagens de WhatsApp muito demoradas pra responder.

Fui informada que no dia seguinte meu caso teria prioridade. Fiquei a noite sem meus medicamentos, não dormi nada, e quando foi às 7h da manhã fui informada que a equipe que poderia abrir a porta só trabalha a partir das 10h.

Perdi o atendimentos dos meus pacientes, perdi minha reputação diante de ter que cancelar todos os procedimentos da manhã pq todos os meus matérias de trabalho estavam dentro do quarto fechado. Tive um prejuízo de aproximadamente, R$ 40.*******,00.

Às 10h fui para a frente do quarto e às 10:12 chegou uma moça que abriu a porta. Depois fui informada que teria que esperar um rapaz que faria o conserto da porta pq ela ainda estava sem funcionar corretamente. Além de não ter dormido essa noite ainda perdi minha manhã inteira resolvendo isso.

Sai pra reunião umas 12:00 e retornei ao prédio umas 16:30 e não estava mais fazendo meu reconhecimento facial e fiquei do lado de fora até alguém liberar minha entrada no prédio.

Me perguntaram se podiam deixar um presente de desculpas no apartamento pra mim. Falei que não! Pq não gosto que ninguém entre no meu quarto com meus itens pessoais lá.

Quando entro no quarto!!!! A caixa de chocolate estava lá dentro!!!! Fiquei com mais raiva ainda. Obviamente nem toquei na caixa e não aceitei isso como desculpas.

Nesse mesmo dia, tentei falar com o gerente, que não me atendeu. No dia seguinte falei com ele e ele falou que me retornaria no dia seguinte com uma solução, seja reembolso e ressarcimento dos danos causados. Passou o dia e ele não resolveu, mandou eu falar com o WhatsApp do Vivastays, que é absurdamente lento e não resolve nada.

Estou até agora, sem retorno, sem reembolso, sem atenção alguma deles. Jamais ficarei novamente nos apartamentos administrados por eles e não recomendo à ninguém.