Fibra com problemas e suporte indisponível após às 18h. Promessas não cumpridas.

Vassouras - RJ
06/02/2026 às 20:42
Em menos de um mês já tá tendo problema com fibra, diz q atendimento e suporte é 24 horas porém não tem suporte após a 18 hrs. Não recomendo pois é cheia de promessas e não cumpre nem uma.
09/02/2026 às 08:07
Olá, Vitor. Tudo bem?
Lamentamos muito o transtorno causado e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.
O problema mencionado não foi uma falha recorrente da rede, mas sim um incidente externo e imprevisível: um poste pegou fogo, ocasionando a queima total das fibras ópticas que passavam por ele inclusive de outros provedores da região, não apenas da nossa rede. Assim que o incidente ocorreu, nossa equipe técnica iniciou os procedimentos necessários para o reparo e restabelecimento do serviço, o que envolve substituição completa da fibra danificada.
Em relação ao atendimento, reforçamos que nosso suporte é, sim, 24 horas, disponível via WhatsApp, que é nosso canal oficial de atendimento.
Prezamos pela transparência, qualidade e compromisso com nossos clientes, e situações como essa causadas por fatores externos infelizmente podem acontecer, mas sempre trabalhamos para resolver o mais rápido possível.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou acompanhamento do chamado.
Equipe de Atendimento
10/02/2026 às 11:16