Atendimento ineficiente e falta de suporte na confirmação de autenticidade do produto

Camaçari - BA

23/10/2025 às 13:17

Entrei em contato com a empresa apenas pra confinar a autenticidade de um produto que não foi adquirido no site deles, ao entrar em contato com a marca, ás atendente ***** e ***** não demostram interesse em me ajudar nessa causa tão simples de ser resolvida, passei 3 dias me humilhando pra ser atendida, nunca fui tão mau tratada por uma empresa que não prepara seus funcionários pra solucionar problemas tão simples de ser resolvido!
Minha bebê tem 8 meses, preciso confirmar a autenticidade para começar o tratamento com o uso da vitamina.

24/10/2025 às 09:37

Olá, Ludmila. Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pela demora no retorno, passamos por um período de aperfeiçoamento em nossos procedimentos e isso trouxe um pequeno impacto em nosso tempo de resposta.

Verificamos através dos nossos canais de atendimento que o seu caso foi recepcionado e a sua dúvida foi esclarecida.

Estamos em constante aprimoramento e o nosso objetivo é que, em futuras oportunidades, possamos te surpreender positivamente com uma jornada mais ágil e tranquila.

Agradecemos pela paciência e pela confiança em compartilhar sua experiência. Seguimos à disposição caso precise de qualquer auxílio.

Equipe True

02/03/2026 às 16:23