Atraso na entrega, cancelamento não estornado e falta de atendimento ao cliente

Vila Velha - ES
14/01/2026 às 10:04
Fiz uma compra pelo site dessa empresa, que aliás se trata de uma empresa do mesmo estado em que resido, a compra atrasou quase 15 dias pra entrega e devido a minha urgência nos produtos eu solicitei o cancelamento e estorno da compra, isso foi feito no dia 23/11/25 e até hoje 14/01/26 o estorno não foi realizado e a única justificativa que me dão é que está em processamento e que é pra eu ter paciência que quando for finalizado irão me informar, já estou extremamente sem paciência com essa empresa, que foi muito recomendada pelas qualidades dos produtos, mas infelizmente tem um péssimo atendimento ao cliente e pelo visto não sabem resolver os problemas que aliás deveria ser simples, estou começando a pensar que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] ridículo, mesmo se tratando do canal oficial que eu esteja conversando.
14/01/2026 às 15:31
Olá, Francyelle! Esperamos que esteja tudo bem com você.
O seu relato foi encaminhado à equipe responsável, e todo o suporte necessário em relação ao ocorrido foi prestado.
Sentimos muito por todo o transtorno causado e pela experiência negativa com a transportadora parceira. Informamos que as devidas providências já foram tomadas.
Nosso objetivo é que, no futuro, possamos reconquistar a sua confiança.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe True