Atraso na entrega e falta de resposta da empresa True Source

Recife - PE

26/08/2025 às 13:25

Sou cliente da Empresa e, pela primeira vez, estou totalmente decepcionado.
Fiz DOIS pedidos e recebi e-mail dizendo que ia demorar meu pedido "devido à atualização do sistema/site , visando a segurança dos clientes" (algo assim).
Mandei e-mail dizendo da minha insatisfação, mandei msg no WhatsApp e no formulário (fale conosco). Nenhuma resposta.
Nem do envio do pedido, nem das minhas reclamações. Nada. Absolutamente nada.
Isso é um absurdo e não combina com uma Empresa como a True Source.
Solicito resposta urgente (estou precisando de um dos produtos).

29/08/2025 às 15:28

Olá, Yolanda.
Espero que esteja bem!

Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno. Estamos passando por mudanças em nosso sistema e, por isso, alguns pedidos tiveram o prazo de entrega estendido e nosso tempo de resposta acabou ficando maior do que gostaríamos.

Verificamos que o rastreio do seu pedido já está disponível e, para facilitar, te enviamos uma mensagem no WhatsApp com as próximas orientações, para que você possa escolher como prefere prosseguir.

Agradecemos muito pela compreensão e paciência durante este período de ajustes. Conte conosco sempre que precisar, estamos à disposição para ajudar.

30/08/2025 às 07:22

Quero saber dos pedidos ******* e ******* feitos em 18 e 21 de agosto.
A resposta do WhatsApp não fala nada nesses pedidos. CASO SÉRIO!

30/08/2025 às 14:25

Olá, Yolanda.
Espero que esteja bem!

Verificamos que o rastreio do seu pedido já está disponível e, para facilitar, te enviamos um e-mail com as próximas orientações.

01/09/2025 às 08:40

Vcs não estão atendendo telefone (nem fixo, nem celular). O WhatsApp não funciona, nem responde.
Não respondem e-mail. QUE CAOS!!!
Eu estou completamente DESAPONTADA com a TRUE SOURCE. Sempre confiei tanto em vcs, por achar uma Empresa séria....
Eu quero saber dos meus PEDIDOS Ns ******* (*******,82) e ******* (*******,54).

03/09/2025 às 16:29

Hoje, 03.09 recebi UM DOS PEDIDOS.
Falta o outro. Sem qualquer sinal ou aviso de entrega.
ABSURDO!!!!

03/09/2025 às 16:29

Hoje, 03.09 recebi UM DOS PEDIDOS.
Falta o outro. Sem qualquer sinal ou aviso de entrega.
ABSURDO!!!!

05/09/2025 às 11:24

Olá, Yolanda!
Espero que esteja bem.

Quero pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Estamos passando por mudanças no nosso sistema e isso acabou estendendo um pouco o prazo de entrega e também aumentando o tempo de resposta nos atendimentos.

Verifiquei aqui que o seu pedido já foi entregue. Caso precise de qualquer ajuda ou tenha alguma dúvida, pode me chamar por aqui no WhatsApp que estarei acompanhando de perto.

Obrigada pela paciência e compreensão durante esse processo. Seguimos à disposição sempre que precisar

05/09/2025 às 12:57

Apesar da excessiva demora e do trabalho que tive em cobrar providências, a Empresa finalmente entregou os produtos.
O que me faz continuar como cliente é a QUALIDADE DOS PRODUTOS.