Cliente insatisfeito com atraso na entrega e péssimo pós-venda, cancela assinatura.

Sorocaba - SP

15/06/2026 às 21:36

Realizei uma compra na empresa no dia 29/05 e a previsão de entrega dos produtos era para o dia 04/06. No dia 09/06 os produtos ainda não haviam chegado e enviei um e-mail pedindo esclarecimentos. Até o dia 11/06 ainda não havia resposta para o meu e-mail (só responderam em 12/06), então entrei em contato com a empresa por telefone neste dia. A explicação que me deram para o atraso não me fez muito sentido, mas me prometeram novo prazo entre 12/06 e 15/06. O prazo novamente não foi cumprido e decidi fazer uma reclamação.
Foi minha primeira compra na empresa e tinha optado pela assinatura do produto, com entregas recorrentes mensais. Estou completamente decepcionado. Entendo o erro ter ocorrido, faz parte. Mas a forma como cuidaram disso foi totalmente desrespeitosa. Estou contando com os produtos e, em nenhum momento, alguém entrou em contato comigo para informar que eu não receberia ou atualizou o status do pedido (se eu entro AGORA no rastreamento, segue com previsão para o dia 04/06).
O mínimo que deviam fazer era avisar do atraso. Se quisessem fazer além do mínimo, seria pelo menos enviar uma nova remessa em tempo de cumprir o novo prazo.
Seguirei aguardando o pedido, mas improvável seguir com a assinatura. Uma pena! Pós-venda péssimo.

22/06/2026 às 12:55

Olá, Rodrigo!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Assim que recebemos o seu relato por aqui, realizamos contato por mensagem privada para alinhar os pontos necessários e oferecer o suporte adequado.

Seu caso foi acompanhado com atenção e cuidado, buscando prestar a devida assistência e reforçar que você, como nossa cliente, é prioridade para nós.

Após as tratativas realizadas em atendimento privado, seguimos com a condução do caso conforme os alinhamentos realizados.

Permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.

Equipe True

22/06/2026 às 22:16

O desfecho da situação foi muito positivo! De fato, buscaram contato comigo e esclareceram o ocorrido.
Demonstraram preocupação legítima com o meu bem estar, apresentaram uma resolução satisfatória para ambos e tiveram um posicionamento bastante surpreendente (positivamente) após a falha. Ficou evidente que não foi descuido, foi somente um azar mesmo. Só não dou dez porque tudo isso ocorreu após reclamação por aqui, mas com certeza o processo se encerra com uma impressão muito positiva da empresa e muitos elogios. Recomendo tranquilamente!