Compra em atraso Número do pedido *****

Sorocaba - SP

21/05/2026 às 10:20

Fiz uma compra no site da loja no dia 12/05 . Até o momento, minha compra não chegou.

Estava com previsão de entrega em 14/05 depois desse dia, não houve mais atualizações no status da encomenda.

Entrei em contato com a loja, ***** me atendeu super bem. Das 3 vezes que entrei em contato, a solução da loja era esperar.

Eu nunca comprei nesse site e estava muito animada para experimentar o whey. Minha nutróloga recomendou essa marca e também a essential nutrition.

As duas possuem beef whey, ambas são muito bem avaliadas e eu possivelmente escolhi errado. Porque infelizmente não recebi minha encomenda.

Foi a primeira vez que tive uma experiência com a loja e já foi péssimo. Os atendimentos foram muito bons mas a experiência ruim.

Não recomendo.

28/05/2026 às 08:57

Olá, Jessica!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Assim que recebemos o seu relato por aqui, realizamos contato por mensagem privada para alinhar os pontos necessários e oferecer o suporte adequado.

Seu caso foi avaliado com atenção e cuidado, com o objetivo de prestar a devida assistência, amenizar sua insatisfação e reforçar que você, como nosso cliente, é prioridade para nós.

Após as tratativas realizadas em atendimento privado, o caso foi tratado conforme os alinhamentos realizados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe True

29/05/2026 às 10:45

Laianny cuidou de tudo pra mim e resolveu o problema muito facilmente. Eu agradeço o atendimento prestado e fiquei feliz com a minha compra (Que foi entregue por outra transportadora) magalog é [Editado pelo Reclame Aqui]. Se puderem deixar de trabalhar com eles, seria ótimo.
Muito obrigada!