Desconto de Black Friday não aplicado no carrinho - Propaganda enganosa

Mirassol - SP
04/11/2025 às 11:58
ID: 231001961
Desconto de 25% da Black Friday não é aplicado no carrinho
A empresa True Source está anunciando 25% de desconto em todo o site referente à Black Friday. No entanto, ao selecionar o produto, o desconto aparece na página inicial do item, mas ao adicionar ao carrinho e seguir para finalizar a compra, o desconto desaparece e o valor volta ao preço original, sem aplicar o desconto prometido.
Isso configura propaganda enganosa, pois o desconto anunciado não é efetivamente concedido. Solicito que a empresa corrija o problema e cumpra com a oferta divulgada, garantindo o direito do consumidor.
06/11/2025 às 10:25
Olá, Tatiane.
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos notificar sobre o ocorrido.
Valorizamos a sua manifestação e estamos empenhados em solucionar a sua questão o mais breve possível. Para prosseguirmos com a análise técnica e oferecermos o suporte adequado, nossa equipe tentou contato com você através de mensagem privada.
No entanto, ainda não recebemos o seu retorno com as informações solicitadas.
A sua colaboração é fundamental! Assim que você nos fornecer os dados necessários no canal privado, daremos seguimento imediato à análise do seu caso e retornaremos com as devidas providências.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento e aguardamos o seu retorno.
Equipe True
09/11/2025 às 13:58
Precisa treinar melhor os atendentes para resolver internamente pois entrei em contato antes