Vitória - ES

12/12/2025 às 06:50

Iron plus comprado há duas semanas endureceu no fundo e não consigo mais usar. Tenho tudo da marca, Dha, zinco e vitamina D, mas não dei sorte com o ferro.

15/12/2025 às 16:21

Olá, Gabriela. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de ajudar com essa situação.

Assim que recebemos seu relato por aqui, te acionamos via mensagem privada para dar início a tratativa.

Coletamos todas as informações necessárias e repassamos ao setor de qualidade. Foi constatado que o produto apresenta as características esperadas. Te encaminhamos o relatório técnico referente ao produto com todas as orientações de uso.

Reforçamos que é normal que a substância ferrosa se concentre no fundo do frasco, em função da diferença de densidade entre os ingredientes. Por isso, é fundamental seguir a orientação da embalagem, realizando uma agitação vigorosa diariamente antes de administrar a dose.

Agradecemos desde já por sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Equipe True

15/12/2025 às 16:24

Atendimento excelente, me auxiliaram até ser resolvido o problema! E foi só falta de agitar bem o frasco mesmo. Amei esse ferro, pois ele não mancha e é bem aceito pelo meu filho! Compraria de novo.