Iron Plus com crosta no fundo que não dilui Produto com menos de um mês de uso

Arenápolis - MT

20/07/2026 às 17:18

Olá,
Gostaria de registrar minha insatisfação e solicitar uma solução a respeito do suplemento Iron Plus (True Source), que adquiri há menos de um mês.
Ao tentar utilizar o produto, notei a formação de uma crosta escura, densa e endurecida no fundo do frasco de vidro. Mesmo agitando o produto com bastante energia e de forma persistente, o sedimento não se dissolve e não se mistura ao líquido, tornando impossível a homogeneização.
Como o produto foi aberto há pouquíssimo tempo, está dentro do prazo de validade e foi armazenado corretamente, fica evidente que há uma alteração física anormal na consistência, o que compromete totalmente a segurança e a precisão da dosagem do ferro.
Tendo em vista que se trata de um suplemento de saúde (inclusive com indicação de uso pediátrico descrita no rótulo), não posso colocar a segurança da minha família em risco consumindo um produto nessas condições.
Aguardo um posicionamento da marca para a substituição do produto ou o estorno do valor pago, além do recolhimento deste frasco para a análise de qualidade de vocês.
Lote: 12206
Validade: 03/28

24/07/2026 às 16:18

Olá, Ana!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de acompanhar o seu caso.

Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato para compreender melhor a situação, esclarecer as suas dúvidas e compartilhar as orientações relacionadas ao Iron Plus Líquido 30 ml, para que você pudesse utilizar o produto com mais segurança.

Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer os pontos apresentados e contribuir para que você se sentisse mais confiante durante a sua suplementação.

Na True, acreditamos que cada contato é uma oportunidade de fortalecer a relação de confiança com quem escolhe a nossa marca, sempre por meio de um atendimento próximo, transparente e comprometido com o cuidado que buscamos oferecer.

Agradecemos pela confiança e por escolher a True. Sempre que precisar, estaremos à disposição.

Um abraço,
Equipe True.