Problema no Lote ou mudou a formulação?

Brusque - SC
26/07/2026 às 14:48
Boa tarde!
Sou cliente da True há mais de um ano e, nesse período, compro regularmente um pote de whey a cada 20 dias.
No meu último pedido, recebi o Whey Isolado e Hidrolisado na embalagem de 837 g. Assim que abri o produto, percebi que ele estava diferente dos anteriores: apresentava pequenos farelos brancos e uma textura incomum em comparação ao produto que eu costumava comprar.
Mesmo assim, comecei a utilizá-lo. Como sou intolerante à lactose e ao glúten, passei a sentir um desconforto gastrointestinal intenso, com muitos gases e odor muito forte. Observando melhor, percebi que os sintomas surgiam sempre após o consumo desse whey.
Escolho esse produto justamente por ser isolado e hidrolisado, além de pagar um valor mais alto por confiar na qualidade e na segurança da marca. Por isso, fiquei preocupada e gostaria de saber se houve alguma mudança na formulação, no processo de fabricação ou se pode haver algum problema com esse lote.
Tenho interesse em continuar comprando os produtos da True, mas confesso que fiquei receosa de receber novamente um produto com essas características.
Gostaria, por gentileza, que verificassem esse caso e me orientassem sobre como podemos resolver essa situação.
Desde já, agradeço pela atenção.