PRODUTO COM COR E GOSTO DIFERENTE E A EMPRESA DIZ SER NORMAL.

Santo André - SP
17/10/2023 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um Magnésio Inositol Relief 3.0 que já consumo por orientação médica há mais de um ano. O produto apresenta coloração e gosto alterados. Entrei em contato com o vendedor da Amazon, ele diz que alimento não é elegível para troca . entrei em contato pelo whatsap com a True Source , me solicitaram foto do produto e , mandaram uma nutricionista me ligar para me convencer que a alteração na cor e gosto são normais (porém consumo o produto há mais de uma ano e NUNCA veio assim). E que no lote deles não foi verificado nenhuma alteração. Como podem afirmar que não há alteração sem retirar o produto? Ao serem questionados, responderam que produto aberto não pode ser trocado. Como eu saberia que a cor e o gosto estão diferentes sem abrir e consumir? Aliás usei uma ÚNICA medida. Responderam então que o transporte do produto não é responsabilidade deles. A nutricionista me disse ainda, para não comprar mais de outros lugares, pois é mais barato, mas eles não garantem o produto. Para numa nova compra comprar direto no site deles. Ou seja, eu consumidora que sairei no prejuízo.
Resposta Final da TRUE SOURECE: O transporte é responsabilidade da loja, infelizmente. Conforme informado, o produto foi revendido dentro de sua total normalidade e qualidade. A nutricionista verificou e não conseguimos realizar a troca por produto consumido, aberto e sem alteração de varia vindo de fábrica.
Ou seja, se isentam da responsabilidade do produto que vendem.
19/10/2023 às 16:11
Giane,
Lamentamos o ocorrido.
O objetivo da ligação de nossa equipe técnica foi de esclarecer as variações do produto em questão, e por se tratar de um suplemento de origem natural, algumas estão dentro de sua normalidade. Somos reconhecidos pela qualidade e seriedade de nossos produtos e assim buscamos trabalhar.
Gostaríamos de ressaltar que, o lote em questão não possui desvio de qualidade.
Má conservação do produto, entre outras questões, podem não se encaixar em nossa política de troca e devolução.
Nosso intuito é sempre prezar pelo bom relacionamento com nossos clientes e todo modo, jamais sairia no prejuízo. Poderíamos compensar com um crédito para um próximo pedido, por exemplo, entendendo que o produto apesar de estar em sua normalidade, não atendeu as suas expectativas. Lamentamos que não conseguimos nem oferecer essa opção a senhora.
Esperamos que, em algum momento, possamos reverter esta má impressão.
Com carinho,
Equipe True Source.
19/10/2023 às 19:21
A má conservação do produto não cabe a mim. Eu o recebi assim. O produto está cor cor e gosto alterado. Extremamente adocicado e laranja. Como eu disse consumo o produto há mais de um ano e conheço o gosto. Como vocês podem AFIRMAR que não alteração no produto sem analisá-lo?
24/10/2023 às 07:40
Vocês não me ofereceram nada. Colocaram uma nutricionista que repetia as informações sem parar, visivelmente despreparada. Agradeço a Não resolução do problema. Já descartei o produto e comprei do concorrente, aliás o Magnésio Inositol da EQUALIV, é bem melhor em sabor, textura, proteção da embalagem que o de vocês. Sugiro a troca por quem consome.
24/10/2023 às 07:41
A empresa não se interessou a resolver o caso, talvez porque seja a SEGUNDA vez que tenho problema com o produto. Já descartei e comprei do concorrente, aliás o Magnésio Inositol da EQUALIV, é bem melhor em sabor, textura, proteção da embalagem . Sugiro a troca por quem consome.