Produto recebido com lacre violado e furos na embalagem

Ituiutaba - MG
06/09/2026 às 18:49
Realizei a compra de um Whey Protein da True e, ao receber o produto, constatei que o lacre de proteção estava violado, apresentando três furos.
Por se tratar de um produto alimentício, considero a situação bastante grave, pois a embalagem deveria chegar completamente íntegra e lacrada, garantindo a segurança para o consumo.
08/09/2026 às 11:54
Olá, Sarah!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Antes de tudo, sentimos muito pela preocupação gerada ao identificar os microfuros no selo de vedação do produto.
Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e realizamos as verificações necessárias, incluindo a validação do lote e da origem da unidade adquirida.
Durante o atendimento, esclarecemos que os microfuros observados no selo fazem parte do processo de produção da embalagem e possuem uma função específica relacionada à equalização da pressão interna, sendo aplicados de forma controlada para preservar as características e a segurança do produto.
Ficamos felizes por poder esclarecer a situação e por termos conseguido acolher a sua preocupação. Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco, pois esse contato também nos permite prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar de perto a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe True