Solicitação de amostra para avaliação prévia Brain Up

Natal - RN
06/04/2026 às 10:42
Realizei recentemente pesquisa sobre o produto Nootrópico Brain Up (60 comprimidos), comercializado por essa empresa, e fiquei bastante interessado em sua proposta e nos benefícios anunciados.
Contudo, considerando o valor do produto (R$ 197,91), entendo ser razoável, enquanto consumidor, buscar maior segurança antes da aquisição, especialmente em se tratando de suplemento com efeitos cognitivos, cuja resposta pode variar de pessoa para pessoa.
Diante disso, venho, de forma respeitosa e colaborativa, verificar a possibilidade de disponibilização de uma amostra (ou versão reduzida do produto), ainda que em caráter promocional ou mediante eventual custo simbólico, para fins de teste e adaptação.
Acredito que essa prática, além de fortalecer a confiança do consumidor, também contribui para a fidelização e divulgação espontânea da marca, especialmente quando o produto atende às expectativas.
Registro que, havendo uma experiência positiva com o uso inicial, há forte tendência de aquisição regular do produto.
Fico no aguardo de um retorno e desde já agradeço a atenção e a eventual consideração do pedido.
07/04/2026 às 11:01
Olá, Caio!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Assim que recebemos o seu relato por aqui, realizamos contato por mensagem privada para alinhar os pontos necessários e oferecer o suporte adequado.
Seu caso foi avaliado com atenção e cuidado, com o objetivo de prestar a devido suporte.
Permanecemos à disposição.
Equipe True
07/04/2026 às 14:18
Fui bem atendimento pela atendente Laianny. Resolveu a minha solicitação de forma rápida, segura e acolhedora! Até então, estou bastante satisfeito. A minha indagação foi sobre o produto Nootrópico Brain Up. Espero que os efeitos do produto sejam positivos e assim me tornar cliente fiel da marca.