Suplemento infantil Liquid Iron Plus For Baby KIDS estragou antes do prazo, com ferro solidificado no fundo do vidro.

11/07/2026 às 04:10
Comprei o suplemento Liquid Iron Plus For Baby KIDS para o meu bebê, mas infelizmente o produto estragou antes do tempo. O ferro decantou e virou uma "pedra" totalmente solidificada no fundo do vidro, impossível de misturar.Estou muito preocupada porque não sei se meu bebê tomou a dose certa nos últimos dias, já que o líquido se separou desse bloco endurecido. Um suplemento infantil não pode apresentar essa falha grave de qualidade.Como o produto ficou inutilizável, quero saber como a True Source vai resolver o meu caso. Solicito a troca por um produto em perfeito estado ou a devolução do meu dinheiro o mais rápido possível. Fico aguardando
15/07/2026 às 16:03
Olá, Maria!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e por nos dar a oportunidade de conversar sobre o seu caso.
Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato para entender melhor a situação e oferecer todo o suporte necessário. Durante o atendimento, esclarecemos suas dúvidas sobre o Iron Plus Líquido 30 ml, compartilhando orientações sobre a forma correta de uso e as características do produto, para que você pudesse utilizá-lo com mais segurança e tranquilidade.
Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer seus questionamentos e acompanhar você durante essa experiência.
Na True, enxergamos cada contato como uma oportunidade de cuidar de quem confia na nossa marca e de fortalecer essa relação por meio de um atendimento próximo, transparente e acolhedor.
Agradecemos pela confiança e por escolher a True. Sempre que precisar, estaremos por aqui.
Um abraço,
Equipe True.
15/07/2026 às 16:14
Me sinto fidelizada pela empresa após receber um atendimento de suporte muito bom, me senti ouvida e satisfeita com a tratativa. Me sinto confiante em continuar comprando os produtos da empresa no momento.