Vitamina C manchada e oxidada, com suporte ao cliente ineficiente e pedido extraviado anteriormente.

Presidente Prudente - SP
16/07/2026 às 15:54
ID: 254101923
Fiz uma compra e a
Vitamina C veio toda manchada e oxidada! Ao entrar em contato fui ignorada. Pessimo suporte ao cliente! Isso sem contar que anteriormente tive outro pedido que foi extraviado e simplesmente não fizeram nada por cerca de um mês. Péssimo!!! Não recomendo a ninguém.
22/07/2026 às 09:47
Olá, Lamis!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação com atenção e lamentamos pela experiência relatada, tanto em relação às características observadas no produto quanto à experiência com o atendimento recebido anteriormente.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso por meio do Reclame Aqui, entramos em contato para acolher o o seu relato, compreender os detalhes apresentados e acompanhar a tratativa de forma próxima e cuidadosa.
Durante o atendimento, realizamos as verificações necessárias e esclarecemos que as manchas observadas nas cápsulas correspondem a uma alteração visual superficial, que pode ocorrer naturalmente nesse tipo de formulação, sem comprometer a qualidade, a segurança ou a eficácia do produto, desde que armazenado e consumido conforme as orientações da embalagem.
Também prestamos os esclarecimentos relacionados à validade do produto e ao prazo recomendado de consumo após a abertura, a fim de orientar o uso adequado da unidade adquirida.
Como forma de cuidar da sua experiência e oferecer a melhor solução para o seu caso, providenciamos o envio de uma nova unidade do produto.
Também acolhemos os seus apontamentos sobre o atendimento anterior e os direcionamos internamente às áreas responsáveis, para que sejam avaliados com a devida atenção e contribuam para a evolução dos nossos processos.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe True