Bauru - SP

12/05/2023 às 09:38

Compramos uma viagem através do Viva Viagens, possuo "suposto" bilhete do voo e número de reserva, que seria pela Air Europa, porém, por problemas pessoais, desisti da viagem.

Ao indagar a agência de quais seriam as opções no meu caso, mesmo no documento fornecido por eles não haver nenhuma menção sobre as consequências de cancelamento ou remarcação, eles me informaram que haveria uma multa de 60%, e o reembolso dos outros 40% em até 1 ano pela companhia área.
Agora a nova informação é que provavelmente não iremos receber nada de reembolso.

E isso infringe o código do consumidor, eles estão agindo ao meu ver de má fé, e me prejudicando.

A minha operadora do cartão disse não poder efetuar o cancelamento do Pagamento, visto que já foi repassado os valores à empresa Viva Viagens, inclusive que em meu cartão virtual disponibilizados para eles, foram pagos vários lançamentos (5 lançamentos distintos), incompatíveis com meu único bilhete.

Quero uma solução, um voucher do valor que será pago por mim, ao longo de 10 meses que estão por vir.