Compra não entregue e possível empresa FAKE

17/06/2025 às 10:46
ID: 219863553
Ver todas ReclamaçõesDia 9 de junho de 2025, realizei uma compra pelo site Viva La Beleza Cosméticos. Nesse site, constava uma promoção de um shampoo que eu comprei, com a entrega via motoboy, dentro de 1 dia útil. Eu entrei em contato com a empresa via WhatsApp, e eles me retornaram dois dias depois, dizendo que este produto não estava mais disponível e que iriam verificar a reposição e ver com o setor de logística para me entregar este produto. Após este contato, liguei no dia 13/06/25 e 17/06/25, no horário do expediente, e eles não me atenderam. Mais tarde, entrei no Google Maps para verificar o endereço deles,(Viva La Beleza Cosméticos, R. Sílvio Bonilha, ***** - Vila Pirituba, São Paulo - SP, *****) para ir até o setor presencialmente, e consta uma casa em reforma; não é um lugar comercial. O que me faz entender e compreender que, talvez, seja uma empresa fake, criada com site, e-mail, e tudo certinho, mas com o propósito de ganhar dinheiro mais fácil, sem garantia do direito do comprador. Eu gostaria do meu reembolso e gostaria de atentar as pessoas de que esse site é fake.
17/06/2025 às 13:24
Olá! Somos da Viva Bela Cosméticos, os dados que informou não conside com a nossa empresa. Mais mais verificado fique a voltado para nos visitar no nosso site, https://*******
Desde de já agradecemos a compreensão.