Máscara de cílios PuRE EYES causa danos aos olhos e perda de cílios, além de não ser removida com demaquilante. SAC não retorna contato.

Joinville - SC

21/04/2026 às 08:54

A máscara de cílios PuRE EYES é uma cola, uma borracha.. Não sai de jeito nenhum, utilizei dois demaquilantes de ótima marca, gel removedor de maquiagem, mas nada tira essa máscara dos cílios. Perdi vários fios dos cílios e machuquei os olhos tentando remover o rímel. Creio que esse produto foi lançado sem os devidos testes, um absurdo venderem um produto como esses.
Já enviei uma reclamação ao SAC, me pediram foto do produto, enviei todas as fotos e não me deram nenhum retorno.

23/04/2026 às 14:56

Prezada consumidora,

Verificamos sua resposta, localizamos o seu contato em nossos canais de comunicação e já retornamos por lá.

Pedimos desculpas pela demora no retorno.

19/05/2026 às 11:21

O SAC da Vivai me deu retorno e todo suporte necessário. Testei outro produto, a máscara de cílios Mega Lashes, que me surpreendeu, o melhor que já testei. A empresa demonstrou comprometimento em testar o lote do produto no qual tive problema, preocupação com a qualidade de seus produtos e principalmente com a segurança dos consumidores.