Máscara de cílios Pure Eyes difícil de remover causa irritação e queda de cílios.

11/02/2026 às 19:37

ID: 240492097

Comprei a máscara de cílios pure eyes, não tem nada que eu passe que saia, faz 4 dias. já usei demaquilante a base de óleo, shampoo jhonson ( que sempre sai os a prova dágua ) água morna e nada, minhas pálpebras amanheceram inchadas por estar irritando e vários cílios grudados estão caindo. Péssimo produto.

03/03/2026 às 16:38

Prezada Consumidora,
A VIVAI informa que possui rígidos controles de qualidade junto aos fabricantes de nossos produtos e atende corretamente todas as normas reguladoras da ANVISA.
Assim, foi com grande surpresa que recebemos sua mensagem.
E para melhor lhe atender e entender o ocorrido com o produto, pedimos gentilmente que entre em contato como nosso canal: [email protected], para darmos as tratativas necessárias ao seu caso.
Att.
Equipe VIVAI SAC

06/03/2026 às 08:34

Prezada consumidora,
Verificamos sua resposta, mas não localizamos o seu contato em nossos canais de comunicação, e pedimos desculpas por isso.

Informamos que já enviamos um e-mail diretamente para lhe melhor atender na situação relatada através do e-mail cadastrado aqui na plataforma.

Equipe SAC Vivai Cosméticos

24/03/2026 às 10:07

Atendente me ligou, e enviou e-mail pedindo desculpas pelo ocorrido. Que não estavam cientes do que estava acontecendo com esse produto, que pode ter sido uma demanda em especifico. Pediu o descarte, e me enviou um brinde, não que iria consertar meus cilios que cairam rsrsrs, mas como pedido de desculpas mesmo.
Obrigada *****, pelo retorno.

24/03/2026 às 10:22

Olá, Nathaly! Tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu retorno e, principalmente, pela sua compreensão e disponibilidade ao longo de todo esse processo.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Saiba que o seu relato é muito importante para nós e contribui diretamente para aprimorarmos nossos produtos e atendimentos.

Ficamos à disposição sempre que precisar e esperamos, de coração, poder lhe proporcionar experiências muito mais positivas daqui para frente.

Bruna - Equipe Sac Vivai Cosméticos.