Qualidade da embalagem do gloss: tampa solta e defeito recorrente

28/05/2026 às 22:37

Toda vez que compro esse produto, acontece o mesmo problema: a parte de cima do gloss, onde seguramos para abrir e usar, acaba soltando com facilidade. É um defeito que sempre acontece no produto, não foi algo causado por mau uso
Por causa disso, tenho que ficar segurando apenas uma pontinha para conseguir usar o gloss, o que é muito desconfortável e atrapalha bastante. Não aguento mais passar por isso porque realmente eu AMO esse gloss mas não compro mais pois isso é uma scanagem, um desrespeito com o cliente. Já comprei inúmeras vezes e toda vez o mesmo problema. Além disso, o produto perde a praticidade. baixa qualidade, qualidade da embalagem HORRÍVEL

Gostaria que verificassem esse problema, porque claramente parece ser um defeito de fabricação recorrente. Como consumidora, espero um produto com mais qualidade e durabilidade.

03/06/2026 às 16:39

Prezada consumidora,

Verificamos sua resposta, mas não localizamos o seu contato em nossos canais de comunicação.

Informamos que já enviamos um e-mail diretamente para lhe melhor atender na situação relatada através do e-mail cadastrado aqui na plataforma.

07/06/2026 às 20:11

Não me enviaram nada no e-mail e com certeza nem tentaram comunicação.